御社の事業をEC化!完全成果報酬型ECサイトサービス「トリプルA」リリースのお知らせ

皆様こんにちは!株式会社ライフアソシエイトジャパンです。

私ども株式会社ライフアソシエイトジャパンは集客ー制作ー企画まで、WEB特化型の集客のプロフェッショナル集団です。

この度、リスクゼロの奇跡の集客施策『トリプルA』をリリース致しました。

今企画『トリプルA』であれば以下の事をお約束できます。

1、Achievements Reward(完全成果報酬型にて、また実行して終わり、ではなく次に活かせる寄り添ったご提案をいたします)

2、Avoid Risks(広告宣伝費リスクゼロで50万以上のECユーザー/5,000社以上の加盟事業者に貴社商品をPR、かつ問題点の発見、集客ー制作ー企画のどこに問題があり、何が最適なのかを見極めます)

3、Attract Customers(新しい集客ソリューションとして媒体、SNS、PR、制作ノウハウなど他社では取り扱っていない数多の手法を持っています)

地域活性としても良し、事業を加速させるツールとしても良し、様々な業種の方達とWebを使い、ファンの方やお客様を増やしたり、再来店をして頂くといったサービスで、スローガンは「共に発展」です。

つきましては、文章だけではお伝えが難しいこともあるかと思いますので、

ご興味のある企業様はどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

ぜひ、お会いできるのを楽しみにしております^^

ご検討の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

**************************************************
Find your gift, Give it away.
株式会社ライフアソシエイトジャパン
〒104-0031 東京都中央区京橋1-6-13 金葉ビル7F TOKYO PLUS京橋
E-mail:info@life-associate-japan.co.jp
Tel: 03-4546-1631(代表)